活動新聞

  • 11th July 2018

    FILA FUSION首間香港專門店正式進駐旺角朗豪坊

    FILA FUSION首間香港概念店正式進駐旺角朗豪坊為隆重其事,品牌誠邀了陳家樂Carlos、衛詩雅Michelle及森美Sammy出席時尚玩味十足的 FILA FUSION Grand Opening 慶祝活動派對。 3位嘉賓親自演繹FILA FUSION Inline及 FILA 與韓國潮牌 D-Antidote 聯乘最新系列,盡顯街頭時尚氣息。活動期間,Carlos及Michelle分別與本地DJ教父DJ Yin一同打碟,演繹了他們最愛的歌曲,令現場氣氛升溫。Carlos與Michelle 亦展現了創意好玩一面,以霓虹燈創作具他們個人風格的作品, 將FILA FUSION的音樂、好玩元素盡情演繹。
  • 9th June 2018

    FILA FUSION登陸ROAD TO ULTRA香港電音節

    FILA今季隆重推出全新年輕潮流品牌FILA FUSION。品牌頭炮活動特意選擇潮人雲集的ROAD TO ULTRA (RTU)香港電音節,把運動時裝配合熱烈的音樂,為新品牌打響名堂。 FILA FUSION在 RTU場內設置充滿玩味、前衛和街頭風的Graffiti Wall攤位。一眾潮人伴隨著強勁節奏下,盡情噴漆在攤位每一個角落。同時,品牌邀請了香港Band Sound觸執毛Jan即場為特大平面MIND ZERO波鞋畫上獨一無二的圖案,爆發潮味。同場亦請來了音樂人陳蕾、C All Star King、本地DJ界教父DJ YIN及多位時尚博客,與FILA FUSION盡情街頭狂歡。
  • 12th April 2018

    衛詩雅演繹FILA全新FILA DASH及升級版Ultra Fit Flow運動鞋系列

    FILA今個夏季推出FILA DASH及升級版Ultra Fit Flow兩款全新運動鞋系列,釋出復古與簡約的運動風格,為大家帶來超輕盈的體驗。這次FILA以「DASH NEVER STOP」為題,更特別邀請衛詩雅(Michelle)親身穿上這兩款突破性運動鞋拍攝MILK Magazine雜誌執面,完美呈現時尚ICON的一面,亦將Michelle 與品牌兩者的Never Stop步伐連在一起。
  • 5th January 2018

    FILA FUSION深圳店搶先登場

    FILA全新年輕潮流品牌FILA FUSION 強勢登場。FILA FUSION以經典服飾,將運動風格創新和科技融合,並與多個潮牌包括D-Antidoe,Staple等誇界合作,引領時尚潮流風尚。 全新FILA FUSION深圳華強北茂業店今天盛大開幕,邀請到人氣女神衛詩雅及網絡紅人Judy Mok到場率先預覽FILA FUSION最新系列。期間衛詩雅與Judy更即場於FUSION Bar訂製C2M特製tee打造個人時尚單品!
  • 2nd December 2017

    FILA 全力支持青奧街舞香港隊

    FILA全力支持出戰台北青奧街舞亞洲賽的香港隊! 香港今次派出5男5女力拚多位來自亞洲各地的街舞選手,爭取出線世青賽資格,結果B-Girl Ivy和B-DUCK順利過關,明年5月將到Break Dance聖地之一的日本戰世青賽,爭取青奧入場券。
  • 28th September 2017

    FILA @ izzue Fall/Winter 2017 Fashion Show @ CENTRESTAGE

    著名創作品牌izzue一直走在本地服裝設計的最前端。在9月28日izzue Fall/Winter 2017 Fashion Show @ CENTRESTAGE ,不難發現izzue以FILA MIND ZERO配襯最新系列服飾,為2017年秋冬季復古潮流鞋市場帶來一股時尚運動風。 復古運動風潮越演越烈,許多品牌都玩起90年代的復古運動潮。FILA MIND ZERO的外觀設計和命名,皆與FILA在1994年推出的MIND BENDER有著極深的淵源。作為上世紀90年代FILA品牌最具代表性的產品之一,MIND BENDER貫穿鞋面與中底的大 Logo設計,加上醒目的白,紅,黑配色,一經問世就受到熱捧,成為當時美國中產階級跑步時搭配風衣的必備鞋款。2017年,FILA推出全新MIND ZERO,作為FILA MIND鞋款家族中的全新成員,設計師將這款鞋子命名為「ZERO」,不僅意味著「從零開始」,「ZERO」也標榜一種零束縛 的穿著及視覺體驗,這也是MIND ZERO這款產品的核心設計理念。
  • 11th August 2017

    FILA x STAPLE 秋冬新品

    知名設計師Jeff Staple於1997年在美國紐約創立了Street Fashion品牌 STAPLE Design,是美國街頭文化史上最具影響力品牌之一。 STAPLE以不同的潮流元素如音樂、藝術、時尚融入設計當中,憑藉象徵紐約的鴿子和俏皮的鴿子屎俘獲了大量熱愛街頭文和街頭運動的年輕人的心, 獲得眾多潮人追捧。 2017年,FILA與Staple攜手打造全新秋冬系列。 靈感來自紐約的Hip Hop街頭文化,FILA x STAPLE 融合兩大品牌特色,將Hip-hop不羈自由的生活態度,結合FILA的意式優雅,透過多樣色彩與不同材質的混搭拼接手法,時尚的剪裁,打造全新FILA x STAPLE聯名系列。