Privacy Policy
最近更新:2020年7月
本私隱政策(“私隱政策”)描述了我們如何利用多種數位元方式收集和使用您的資訊。 通過在桌上型電腦,筆記本,移動終端或者其他設備(以下 統稱“設備”)上訪問或使用本網站、手機應用或其他FILA產品或服務(“本平臺”),即表明您同意本私隱政策。 FILA有權在任何時間修改本私隱政 策,並於公佈之時起生效。 您對我們產品和服務的繼續使用構成您對本私隱政策及其更新的接受,如您不同意更新後的私隱政策條款,您應停止使 用本平臺服務。 本私隱政策構成使用條款的一部分並受其約束。
我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(“條例”)的規定處理。在您使用我們 的產品及/或服務時,我們需要/可能需要收集和使用的您的個人資料包括如下兩種: :1)您須授權我們收集、使用的必要的資訊,如您拒絕提供相應 資訊,您將無法正常使用我們的產品及/或服務;2)您可選擇授權我們收集、使用的資訊,如您拒絕提供,您將無法正常使用相關附加功能或無法 達到我們擬達到的功能效果,但並不會影響您正常使用我們產品及/或服務的基本功能。您理解並同意:因我們向您提供的產品和服務種類眾多,且 不同用戶選擇使用的具體產品/服務範圍存在差異,相應的,基本/附加功能及收集使用的個人資料類型、範圍等會有所區別,請以具體的產品/服務 功能為准。
“個人資料”一詞含有條例所解釋的意義。
收集資訊
您提供給我們的資訊
我們收集並存儲任何您提供給我們或允許我們使用的資訊。該等資訊可能包括但不限於,您的姓名、肖像、生日、身高和體重、電子郵箱地址和實 體地址,手機號碼、性別、連絡人資訊、社交媒體資訊和個人資料、位置(GPS)資訊、活動和運動信息、體育喜好、產品評論、信用卡和支付平 臺相關資訊(如必要)。
我們向您收集的資訊
無論您何時與我們進行互動,或使用我們的產品和服務,我們都可能自動收集資訊。例如,當您的瀏覽器訪問fila.com.hk或廣告及其他內容 時,“cookies”或其他方法將被用於獲取您的資訊,包括但不限於硬體資訊、IP位址、瀏覽器類型和語言、cookie資訊、系統類型、是否適用軟體 訪問特定的功能、存取時間、引用的網站統一資源定址器(URL)、關於您購買產品的資訊和其他關於您與我們互動的資訊。當您下載或使用FILA 創建或推廣的手機應用時,我們可能接收到您的手機號碼、設備識別符和關於您位置的資訊。
我們從其他FILA互動行銷活動和協力廠商處收集的資訊
我們還從其他FILA互動行銷活動和協力廠商處獲得信息。我們可能將您提供給我們的或我們收集的資訊與來自於FILA管道、交易和通信的其他資訊 相結合,可能包括但不限於,來自FILA店鋪、直郵、產品目錄、活動、產品和應用、社交媒體或其他FILA互動行銷活動的資訊。我們還可能將該等 資訊與公開資料和來自協力廠商的資料相結合。我們還收集禮物給予者提供的關於禮物接受者的資訊。如果我們將您提供給我們的或來自FILA互動 行銷活動或協力廠商的信息相結合,該等相結合的信息將會被視為個人資料,只要該等資訊保持相結合的狀態。
其他
若您提供的資訊中含有其他用戶的個人資料,在向FILA提供這些個人資料之前,您需確保您已經取得合法的授權。若我們將資訊用於本政策未載明 的其他用途,或者將基於特定目的收集而來的資訊用於其他目的,或者我們主動從協力廠商處獲取您的個人資料,均會事先獲得您的同意。若我們 從協力廠商處間接獲取您的資訊的,我們會在收集前明確以書面形式要求該協力廠商在已依法取得您同意後收集個人資料,並向您告知共用的資訊 內容,且涉及敏感資訊的在提供給我們使用前需經過您的明確確認,要求協力廠商對個人資訊來源的合法性和合規性作出承諾,如協力廠商有違反 行為的,我們會明確要求對方承擔相應法律責任。
我們如何處理未成年人的個人資料
如您為未成年人,我們要求您請您的父母或監護人仔細閱讀本隱私權政策,並在征得您的父母或監護人同意的前提下使用我們的服務或向我們提供 資訊。對於經父母或監護人同意而收集未成年人個人資料的情況,我們只會在受到法律允許、父母或監護人明確同意或者保護未成年人所必要的情 況下使用共用、轉讓或披露此資訊。
使用資訊
我們會將您的資訊用於如下:
使您正常使用本網站
  • 提高、定制和個性化您的FILA體驗和溝通
  • 用於FILA功能,例如訂購產品和其他活動
營運執行、改進和分析
  • 用以執行,提供、改進和維護FILA的產品和服務,包括分析使用者行為和趨勢
  • 發送給您管理資訊和其他關於FILA的資訊。就您的訂單、帳戶信息或客戶服務與您溝通
提供和進行市場行銷和促銷
  • 就我們的產品、服務和活動以及其他促銷目的而與您溝通
  • 管理競賽、促銷、活動、問卷調查和其他功能
  • 向您展示相關的市場行銷,例如代表其他實體或第三方廣告平台展示給您廣告和其他網站的連結
如果您不希望收到我們及合作夥伴發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好(詳見下述“通 信/取消訂閱/選擇退出”部份)。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。
共用資訊
為便於我們基於FILA帳戶向您提供產品和服務,推薦您可能感興趣的資訊,識別會員賬號異常,保護FILA或其他用戶或公眾的人身財產安全免遭侵 害,您的個人資料可能會與我們的關聯公司和/或其指定的服務提供者共用。
關聯公司
我們可能將您的資訊提供給Fila Marketing (Hong Kong) Limited及其關聯公司。我們只會共用必要的個人資料,且受本私隱政策中所聲明目的的 約束。關聯公司如要改變個人資料的處理目的,將再次徵求您的授權同意。
服務提供者
我們可能委託授權合作夥伴(“服務提供者”)為您提供某些服務或代表我們履行職能,例如,他們可能處理信用卡流程、送貨、資料管理、發送電子 郵件、市場調研、資訊分析和促銷管理。我們僅會出於本隱私權政策聲明的合法、正當、必要、特定、明確的目的共用您的資訊,服務提供者只能 接觸到其履行職責所需資訊,且不得將此資訊用於其他任何目的。
根據法律或為保護權利之目的
我們可能會根據政府部門的要求、針對法院命令、根據法律要求、為執行我們的政策或為保護我們或其他人的權利、財產或安全而披露資訊。我們 可能共用資訊以阻止非法使用FILA產品和服務、違反使用條款的行為,或針對協力廠商訴訟進行法律抗辯。我們也可能與其他幫助我們進行反欺詐 或調查的公司共用資訊。
轉讓
我們不會將您的個人資料轉讓給任何公司、組織和個人,但以下情況除外:
(1)在獲取明確同意的情況下轉讓:獲得您的明確同意後,我們會向其他方轉讓您的個人資料;
(2)在涉及FILA合併、收購或破產清算時,如涉及到個人資料轉讓,我們會在要求新的持有您個人資料的公司、組織和個人繼續受本政策的約 束,否則我們將要求該公司、組織和個人重新向您徵求授權同意。
公開共用
默認共用
當您參與或使用我們的服務時,您同意公開分享一些基本的資訊,可能包括您的用戶名、所在城市和頭像圖片。
選擇您的共用
您可以選擇共用關於您的特定資訊。為了使用特定的功能,您可能需要調整您的私隱設置並且分享更多的資訊。您也可以選擇將您的活動於其他平 臺上共用,例如Facebook等。請參考該等平臺的私隱政策,因為您在該等平臺上公開的FILA活動將不再適用FILA的私隱政策。
FILA分享
公開共用的資訊可能會被FILA用於推廣目的。
信息保護
保護措施
我們採取多種保護措施,包括加密和驗證工具來説明保護您的資訊。對於您的產品訂單,我們使用安全的伺服器。所有您提供的信用卡資訊和支付 相關資訊,將被通過安全通訊端層(SSL)技術傳輸並在我們的資料庫中加密。
互聯網並非絕對安全的環境。請使用複雜密碼,協助我們保證您的帳號安全。我們將盡力確保或擔保您發送給我們的任何資訊的安全性。如果我們 的物理、技術、或管理防護設施遭到破壞,導致資訊被非授權訪問、公開披露、篡改、或毀壞,導致您的合法權益受損,我們將承擔相應的法律責 任。在不幸發生個人資料安全事件後,我們將按照香港法律法規的要求,及時向您告知:安全事件的基本情況和可能的影響、我們已採取或將要採 取的處置措施、您可自主防範和降低風險的建議、對您的補救措施等。我們將及時將事件相關情況以郵件、信函、電話、推送通知等方式告知您, 難以逐一告知個人資料主體時,我們會採取合理、有效的方式發佈公告。
收集工具
我們如何收集資訊
FILA通過我們的產品、服務或從您的瀏覽器及設備收集資訊。我們使用多種方法來收集資訊,包括但不限於cookies和圖元標籤/網路信標(“收集 工具”)。所收集資訊包括IP位址、瀏覽器類型、互聯網服務提供商、引用/退出頁面、操作系統、日期/時間戳和點擊流數據。FILA將使用該等資訊 用以分析趨勢、管理本網站及理解您對本網站的使用。
關閉資訊收集工具
如果您關閉特定的資訊收集工具,您可能無法使用使您擁有更高效體驗的一些功能,或者我們的一些服務和功能可能無法正常工作。請注意,我們 的網站可能無法識別或響應互聯網瀏覽器上的“請勿追蹤頭信息”(Do Not Track Headers)。
協力廠商追蹤
我們還與其他代表我們在整個互聯網上使用追蹤技術來投放廣告的公司合作。這些公司可能收集您與我們的互動資訊,包括廣告。這些公司可能無 法識別或回應互聯網瀏覽器上的“請勿追蹤頭信息”(Do Not Track Headers)。請注意,如果您選擇退出這些協力廠商追蹤技術,您可能仍會看到 其他網站上我們的廣告,但是該等廣告並非與本網站相關的協力廠商利用追蹤技術製作的廣告。
選擇
更改或刪除您的信息
你有權查詢我們是否擁有任何您的個人資料及要求獲取及改正我們記錄上的您的個人資料。您可以在某些FILA服務中通過您的帳戶更改或刪除您的 個人資料。您以前發佈的資訊可能仍然是公開可見的。 當您或我們協助您刪除相關資訊後,因為適用的法律和安全技術,我們可能無法立即從備份 系統中刪除相應的資訊,我們將安全地存儲您的個人資訊並將其與任何進一步處理隔離,直到備份可以清除或實現匿名。
通信/取消訂閱/選擇退出
不論您選擇的設置如何,FILA可能將發送給您與服務相關的通信。要免費取消訂閱、停止接收消息,請更改您的設置或點擊在電子郵件、短信、通 知內的取消訂閱超連結或其他消息類型的指示進行。
如果你希望查詢你的個人資料,或要求我們停止使用你的個人資料,請通過下列聯繫方式聯繫:
Fila Marketing (Hong Kong) Limited
電郵: OfficialSite@fila.com.hk
將個人資料轉移至香港以外地方
若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料 轉移都會遵照條例之規定及約束。
使用條款
您使用我們的產品和服務,以及由此產生的任何爭議,均受本私隱政策以及使用條款的約束。請參見我們的使用條款,該使用條款規定了其他關於 使用我們產品和服務的條款。
個人資料保存
您個人資料的保存將僅限於實現收集資訊目的必要限度。我們可能保存個人資料備份用於資料統計。 如有問題或疑慮,請聯繫Fila Marketing (Hong Kong) Limited消費者服務/私隱權:
電郵: OfficialSite@fila.com.hk